Carte & Menus

La Brasserie des Archers vous propose ses plateaux de fruits de mer à emporter.
Réservations & Commandes 0476464660

room_service

6 huîtres fines de claires n° 3

12 bulots

3 crevettes

2 langoustines

4 coquillages

12 huîtres fines de claires n° 3

6 huîtres fines de claires n° 2

6 coquillages

12 bulots

3 crevettes

2 langoustines

½ homard

½ tourteau

12 huîtres fines de claires n° 3

6 huîtres fines de claires n° 2

12 bulots

6 coquillages

6 crevettes

8 langoustines

1 homard

1 tourteau

6 huîtres fines de claires n° 3

3 crevettes

2 langoustines

4 coquillages

6 bulots

½ homard ou 1 tourteau

6 huîtres n° 3

13,50€
 

12 huîtres n° 3

25,00€
 

6 huîtres n° 2

15,00€
 

12 huîtres n° 2

28,00€
 

6 huîtres n° 3

26,00€
 

6 crevettes

14,00€
 

6 langoustines

27,00€
 

12 bulots

6,00€
 

Tourteau la pièce

23,00€
 

Homard la pièce

40,00€
 

Sauf le dimanche et jours fériés

room_service

Entrée du jour / plat du jour / 1 café

Ou Plat du jour / Dessert du jour / 1 café

room_service

Foie gras frais de canard, maison en artichaut

18,00€
 

Saumon fumé

18,00€
 

Les entrées lyonnaises

16,00€
 

Terrine de foies de volailles maison

8,00€
 

Salade verte

4,00€
 

Gillardeau  n°3

26,00€ Les 6
 
4,40€ L’unité .
 

Fines de Claires n°3

13,50€ Les 6
 
25,00€ Les 12
  
2,25€ L’unité

Les 12 escargots de Bourgogne au beurre persillé

16,30€
 

Saucisson chaud brioché

12,90€
 

Soupe de poissons maison

15,00€
 

Lumaconi Rossini

14,50€
 

Brouillade de truffes

20,00€
 

Gâteau de foies de volailles aux écrevisses

10,00€
 

Salade Sassenage

15,00€
 

Salade de Saint-Marcellin

16,00€
 

Salade César

14,00€
 

Salade Lyonnaise

12,00€
 

Salade du Dévoluy

14,00€
 

Salade du Migon

14,00€
 

Risotto de poulpe à l’encre de seiche

18,00€
 

Quenelles de Brochet, sauce Nantua

16,00€
 

Coquelon de Cuisses de grenouilles à la persillade

19,00€
 

Poisson selon arrivage

Dos de bar, sauce rougaïe

Dos de cabillaud, sauce rougaie

19,00€
 

Sole meunière

Tartare de bœuf charolais CHAROLAIS

16,80€
 

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

15,00€
 

Confit de cuisse de canard au miel ( confit fait maison)

17,80€
 

Véritable andouillette lyonnaise, grillée, à la fraise de veau, frites maison

20,00€
 

Magret de canard entier rôti aux griottes

26,00€
 

Souris d’agneau confîte

22,20€
 

Hamburger de la brasserie

18,00€
 

« Sot l’y laisse » de poulet à la crème et champignons des bois

21,50€
 

Rognon de veau entier cuit dans sa graisse

20,30€
 

Pomme de Ris de Veau entière à la crème et champignons des bois

31,00€
 

Entrecôte charolaise

23,00€
 

Filet de boeuf en croute aux champignons des bois

24,00€
 

Joue de bœuf en miroton

16,00€
 

Saint-Marcellin entier

8,00€
 

Fromage blanc

5,00€
 

Assiette de fromages

8,00€
 

Le pain perdu de la Brasserie servi chaud avec une boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly

8,00€
 

La crème brûlée, mousse au chocolat, tarte citron meringuée, tarte aux pralines

7,00€
 

Vacherin glacé à la framboise, Coupe chartreuse et son verre goutte

11,00€
 

Baba au rhum et sa crème chantilly

9,00€
 

Rognon de veau : Hollande

Entrecôte : France

Canard : France

Côte de Bœuf : France

Agneau et joue de boeuf : Nouvelle-Zelande

Magret : UE

Noisettes d’agneau : France

34,50€

room_service

Salade de museau

Et Salade de lentilles

Et Harengs pommes à l’huile

Et Terrine, maison

Ou Véritable andouillette lyonnaise ges gones, sauce moutarde et pommes vapeur

Quenelle de brochet, sauce Nantua

Fromage blanc

Tarte maison

Cervelle des canuts