Karte & Menüs

Sauf le dimanche et jours fériés

room_service

Entrée du jour / plat du jour / 1 café

Ou Plat du jour / Dessert du jour / 1 café

room_service

Foie gras frais de canard, maison en artichaut

18,00€
 

Terrine de foies de volailles maison

8,50€
 

Assiette nordique

16,00€
 

Les entrées lyonnaises

16,50€
 

Poivrons frais à l'anchoïade

12,50€
 

Salade verte

4,00€
 

Soupe de poissons maison

15,50€
 

Les 12 escargots de Bourgogne au beurre persillé

16,80€
 

Saucisson chaud brioché

12,90€
 

Os à moêlle et ses toasts

9,50€
 

Brouillade de truffes

20,00€
 

Gâteau de foies de volailles aux écrevisses

10,00€
 

Buratina

17,50€
 

Salade César

15,00€
 

Salade Lyonnaise

12,50€
 

Salade du Dévoluy

15,00€
 

Salade Niçoise

14,50€
 

Salade verte

4,00€
 

Salade Gascogne

19,00€
 

Salade de Saint-Marcellin

16,00€
 

Salade du Migon

14,00€
 

Risotto de poulpe à l’encre de seiche

18,00€
 

Coquelon de Cuisses de grenouilles à la panure de bacon

21,50€
 

Poisson en filet selon la peche du moment

Sole meunière

Bar entier rôti au four

16,00€
 

Gambas à la plancha

16,50€
 

Dos de cabillaud, sauce rougaie

20,00€
 

Dos de bar, sauce rougaïe

Homard frais entier grillé, beurre de basilic

33,00€
 

Moules marinières, frites maison (bouchot)

17,50€
 

Quenelles de Brochet, sauce Nantua

16,00€
 

Filet de féra, meunière

Choucroute de la mer

16,00€
 

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

15,00€
 

Confit de cuisse de canard au miel ( confit fait maison)

17,80€
 

Véritable andouillette lyonnaise, grillée, à la fraise de veau, frites maison

20,00€
 

Magret de canard entier rôti aux griottes

26,00€
 

Joue de bœuf en miroton

19,00€
 

Filet de boeuf Charolais

26,80€
 

Tartare de bœuf charolais CHAROLAIS

17,00€
 

Souris d’agneau confîte

22,70€
 

Côte de Veau braisée

21,50€
 

Rognon de veau entier cuit dans sa graisse

20,80€
 

Pomme de Ris de Veau entière à la crème

33,00€
 

Pièce du boucher : coeur de rumsteak grillé

20,00€
 

Saint-Marcellin entier

8,00€
 

Assiette de fromages

9,00€
 

Fromage blanc

5,00€
 

Le pain perdu de la Brasserie servi chaud avec une boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly

9,00€
 

La crème brûlée, mousse au chocolat, tarte citron meringuée, tarte aux pralines

7,00€
 

Vacherin glacé à la framboise, Coupe chartreuse et son verre goutte

11,00€
 

Baba au rhum et sa crème chantilly

9,00€
 

Rognon de veau : Hollande

Entrecôte : France

Canard : France

Agneau et joue de boeuf : Nouvelle-Zelande

Magret : UE

faux filet ANGUS

24,50€

room_service

Ou Véritable andouillette lyonnaise ges gones, sauce soubise, frites maison

Quenelle de brochet, sauce Nantua

Crême caramel

Fromage blanc

Cervelle des canuts

room_service

Assiette anglaise

15,00€
 

Homemade duck liver pate with artichoke

17,00€
 

Fresh anchovies filets marinated with olive oil , lemon and basil herb

9,00€
 

Red peppers baked with olive oil, garlic and an anchovies sauce

12,00€
 

Homemade Duck liver pâté

8,00€
 

Saumon frais à la tahitienne

15,50€
 

Green Salad

4,00€
 

Gillardeau  n°3

26,00€ Les 6
 
4,40€ L’unité
 

Fines de Claires n°3

13,50€ Les 6
 
25,00€ Les 12
  
2,25€ L’unité

Homemade fish soup

15,00€
 

Roasted snails with butter and parsley

12,00€
 

Sausage into a pastry

12,00€
 

Lumaconi Rossini

14,50€
 

Srumbled eggs with automn truffles

20,00€
 

Chicken liver mouss with cream and crayfishes

10,00€
 

Salade Dauphinoise

15,50€
 

Salade Sassenage

15,00€
 

Salade d’asperges

12,00€
 

Salade Gascogne

19,00€
 

Salade de Saint-Marcellin

16,00€
 

Salade César

14,00€
 

Salade Lyonnaise

12,00€
 

Salade du Dévoluy

14,00€
 

Burrata à la truffe

16,50€
 

Salade du Migon

14,00€
 

Fresh tomatoes and basil with fresh mozzarella

14,00€
 

Fresh whole sea bass grilled

16,00€
 

Fresh sward fish filet

16,00€
 

Fresh lake fish fillet from lac léman

16,00€
 

Pike soufflé made with fish meat and flavour on a sea food sauce

16,00€
 

Octopus risotto with squid ink

20,00€
 

Frog legs sauteed with butter and parsley

19,00€
 

Fresh whole sole

Raw Beef filet « tartare » with french fries

16,00€
 

Veal’s head meat sauteed wtih a mayonnaise sauce

16,00€
 

Cristallized duck leg with a honey sauce

17,00€
 

Typical sausage from Lyon made with all the part of the stomac of the veal and roasted

22,00€
 

Duck breast roasted with red berries sauce

20,00€
 

Best end of neck of the lamb roasted

18,50€
 

Best part of lamb leg simmered

19,50€
 

Home made hamburger

16,00€
 

Ckicken oyster with cream and fresh mushrooms

23,00€
 

Simmered beef with an onions sauce and french fries

16,00€
 

Beef prime rib roasted for 2 pax

65,00€
 

Whole veal kidney roasted

18,00€
 

Whole sweetbreads roasted with cream and wild muhsrooms

30,00€
 

Steack sauteed

25,00€
 

Beef filet

29,00€
 

Assiette de frites maison

4,00€
 

Assiette de gratin dauphinois

5,00€
 

Assiette de légumes du moment

4,00€
 

Fromage blanc

5,00€
 

Saint-Marcellin entier

7,00€
 

Assiette de fromages

8,00€
 

Rognon de veau : Hollande

Entrecôte : France

Canard : France

Côte de Bœuf : France

Agneau et joue de boeuf : Nouvelle-Zelande

Magret : UE

Noisettes d’agneau : France

Le pain perdu de la Brasserie servi chaud avec une boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly

7,00€
 

La crème brûlée, tarte tatin, mousse au chocolat, tarte citron meringuée, tarte aux pralines, tarte aux noix et caramel au lait

7,00€
 

Baba au rhum et sa crème chantilly

9,00€
 

Vacherin glacé à la framboise, Coupe chartreuse et son verre goutte

10,00€
 

23,00€

room_service

Crême caramel