Carte & Menus

La Brasserie des Archers vous propose ses plateaux de fruits de mer à emporter.
Réservations & Commandes 0476464660

room_service

6 huîtres n° 3

13,50€
 

12 huîtres n° 3

26,00€
 

6 huîtres n° 2

15,50€
 

12 huîtres n° 2

30,00€
 

6 crevettes

10,00€
 

12 bulots

9,00€
 

Tourteau la pièce

27,00€
 

Homard frais canadien la pièce

58,00€
 

Sauf le dimanche et jours fériés

room_service

Entrée du jour / plat du jour / 1 café

Ou Plat du jour / Dessert du jour / 1 café

room_service

Foie gras frais de canard, maison en artichaut

18,00€
 

Terrine de foies de volailles maison

8,50€
 

Assiette nordique

16,00€
 

Les entrées lyonnaises

16,50€
 

Poivrons frais à l'anchoïade

12,50€
 

Salade verte

4,00€
 

Soupe de poissons maison

15,50€
 

Les 12 escargots de Bourgogne au beurre persillé

16,80€
 

Os à moêlle et ses toasts

9,50€
 

Brouillade de truffes

20,00€
 

Gâteau de foies de volailles aux écrevisses

10,00€
 

Buratina

17,50€
 

Salade César

15,00€
 

Salade Lyonnaise

12,50€
 

Salade du Dévoluy

15,00€
 

Salade verte

4,00€
 

Salade Gascogne

19,00€
 

Salade de Saint-Marcellin

16,00€
 

Salade du Migon

14,00€
 

Risotto de poulpe à l’encre de seiche

18,00€
 

Coquelon de Cuisses de grenouilles à la panure de bacon

21,50€
 

Poisson en filet selon la peche du moment

Sole meunière

Bar entier rôti au four

16,00€
 

Gambas à la plancha

16,50€
 

Quenelles de Brochet, sauce Nantua

16,00€
 

Choucroute de la mer

16,00€
 

Filet de loup à la panure de bacon

16,00€
 

Moules marinières, frites maison

17,50€
 

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

15,00€
 

Confit de cuisse de canard au miel ( confit fait maison)

17,80€
 

Véritable andouillette lyonnaise, grillée, à la fraise de veau, frites maison

20,00€
 

Magret de canard entier rôti aux griottes

26,00€
 

Joue de bœuf en miroton

19,00€
 

Filet de boeuf Charolais

26,80€
 

Tartare de bœuf charolais CHAROLAIS

17,00€
 

Souris d’agneau confîte

22,70€
 

Jarret, frites maison

16,00€
 

Rognon de veau entier cuit dans sa graisse

20,80€
 

Pomme de Ris de Veau entière à la crème

33,00€
 

Pièce du boucher : coeur de rumsteak grillé

20,00€
 

Faux-filet ANGUS

20,00€
 

Saint-Marcellin entier

8,00€
 

Assiette de fromages

9,00€
 

Fromage blanc

5,00€
 

Le pain perdu de la Brasserie servi chaud avec une boule de glace vanille, chocolat chaud et chantilly

9,00€
 

La crème brûlée, mousse au chocolat, tarte citron meringuée, tarte aux pralines

7,00€
 

Vacherin glacé à la framboise, Coupe chartreuse et son verre goutte

11,00€
 

Baba au rhum et sa crème chantilly

9,00€
 

Rognon de veau : Hollande

Entrecôte : France

Canard : France

Agneau et joue de boeuf : Nouvelle-Zelande

Magret : UE

faux filet ANGUS

24,50€

room_service

Ou Véritable andouillette lyonnaise ges gones, sauce soubise, frites maison

Quenelle de brochet, sauce Nantua

Crême caramel

Fromage blanc

Cervelle des canuts

23,00€

room_service

Crême caramel

Suivez nous sur Instagram