Carte & Menus

room_service

6 huîtres n° 3

13,50€

12 huîtres n° 3

26,00€

6 huîtres n° 2

15,50€

12 huîtres n° 2

30,00€

6 crevettes

10,00€

12 bulots

9,00€

Tourteau la pièce

27,00€

Homard frais canadien la pièce

58,00€
room_service

Ou Plat du jour / Dessert / 1 café

Entrée du jour / plat du jour / 1 café

room_service

Salade verte

4,40€

Salade César

Aiguillettes de poulet au sésame, parmesan, noix de cajou , salade verte, worcester sauce

16,50€

Salade Lyonnaise

Salade verte, croutons, lardons, œuf poché

14,30€

Salade d'asperges

asperges fraiches, mignonette d'oeuf, parmesan et croûtons.

16,50€

Foie gras frais de canard, maison en artichaut

19,80€

Terrine de foies de volailles maison

9,90€

Assiette nordique

filety dce saumon, flétan, truite et thon fumés

18,70€

Salade verte

4,40€

Soupe de poissons maison

18,70€

Les 12 escargots de Bourgogne au beurre persillé

18,50€

Saucisson chaud brioché

14,20€

Brouillade de truffes

22,00€

Os à moêlle et ses toasts

12,10€

Gâteau de foies de volailles aux écrevisses

10,00€

Poisson en filet selon la peche du moment

Quenelles de Brochet, sauce Nantua

Temps d’attente 20 min

16,50€

Coquelon de Cuisses de grenouilles FRAICHES

30,00€

Sole meunière

Le prix de la sole varie en fonction du cours de la peche. Arrivage quotidien

34,10€

Choucroute de la mer

Filet de saumon, filet de haddock fumé, filet de cabillaud, sauce beurre blanc, sur choux, pomme de terre vapeur et moules.

25,90€

Dos de cabillaud, sauce rougaie

22,00€

Nois de saint-Jacques au beurre d'oursin

26,40€

Moules marinières, frites maison

17,50€

pot-au-feu, maison et son os à moelle

25,30€

Tartare de bœuf charolais CHAROLAIS

18,70€

Croustillant de tête de veau, sauce gribiche

17,60€

Confit de cuisse de canard au miel ( confit fait maison)

19,60€

Véritable andouillette lyonnaise, à la fraise de veau,

rôtie au four, sauce moutarde, creme fraiche et petits oignons,pommes vapeur

23,70€

Magret de canard entier rôti aux griottes

28,60€

Souris d’agneau confîte

25,00€

Jarret, frites maison

18,10€

« Sot l’y laisse » de poulet à la crème et champignons des bois

30,80€

Rognon de veau entier cuit dans sa graisse

20 min cuisson

27,50€

Pomme de Ris de Veau entière à la crème

33,00€

Filet de boeuf Charolais

200 grs

31,70€

Entrecôte UE

22,00€

Fromage blanc

5,50€

Saint-Marcellin entier

9,00€

Assiette de fromages

10,00€

Vacherin glacé à la framboise, Coupe chartreuse et son verre goutte

11,00€

mousse au chocolat, tarte citron meringuée, tarte aux pralines

7,00€

Baba au rhum et sa crème chantilly

9,00€

Rognon de veau : Hollande

Entrecôte : France

Canard : France

Agneau et joue de boeuf : Nouvelle-Zelande

Magret : UE

faux filet ANGUS

29,00€

room_service

Ou Véritable andouillette lyonnaise ges gones, sauce soubise, frites maison

Quenelle de brochet, sauce Nantua

Nougat glaçé

1/2 saint-marcellin

Fromage blanc

25,50€

room_service

gateau de foies de volailles au coulis d'ecrevisses

confit de cuisse de canard au miel

nougat glaçé ou fromage blanc faisselle ou 1/2 saint-marcellin